post

Внимание подделки из тонких металлов

Внимательно проверяйте свои изделия при получении. На рынке часты случаи занижения толщины металла. Нашу продукцию легко при получении проверить благодаря открытой кромке каждого листа:


877_original IMG_20170324_120118

При том проверяйте емкость непосредственно при отгрузке, воизбежание получения подмены.

Изготовление и монтаж металлических септиков от компании «Армада» в Тюмени — это надёжно, оперативно, недорого! Качественные септики любого размера и объёма из нового металла: производство, доставка, профессиональный монтаж «под ключ» в любое время года — доступные цены!

Прочный каркас, двусторонняя обработка, проверка на герметичность при помощи компрессора, возможность лично присутствовать на любом этапе изготовления вашего септика, открытая для замера кромка каждого листа (см.на фото) (на рынке много ёмкостей с заниженной толщиной стенки), не вызовут сомнений по поводу надёжности и долговечности изделий.

Задумались заняться установкой септика на участке? Ищите где приобрести септик и как правильно его установить? Обращайтесь в ООО «Армада Септик»! Мы занимаемся не только установкой септика соблюдая все необходимые параметры но и производством железобетонных и металлических септиков из нового металла  различной толщины. Так как у нас нет никаких отделов продаж и прочих ненужных, удорожающих поколений вы общаетесь напрямую с мастерами что гарантирует выполнение работы именно так как вы планируете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *